Сайт болельщиков ФК ЛОКОМОТИВ                                                                    http://fcloko.my1.ru/
 
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Мини-чат
Главная » 2007 » Декабрь » 20 » 15 МЮллионов евро за Ивановича
15 МЮллионов евро за Ивановича
17:26
По информации «Твоего ДНЯ», на этой неделе один из лидеров английской премьер-лиги - «Манчестер Юнайтед» - выразил заинтересованность в приобретении сербского защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича.
По нашим данным, «красные дьяволы» прислали в офис железнодорожников официальный запрос, в котором предложили заплатить за талантливого оборонца 15 миллионов евро.
- Эта сумма почти вдвое больше, чем ранее полученные предложения от других заинтересованных в услугах Бано клубов - итальянского «Ювентуса», голландского «Аякса» и французского «Монако», - рассказал нам источник в клубе. - Такая щедрость и оперативность «Юнайтед» связана не только непосредственно с молодостью и талантом Ивановича (за сербом уже выстроилось целая очередь ухажеров, и «МЮ» - не самый именитый среди них), а грядущими проблемами на правом фланге обороны. Не так давно воспитанник манкунианцев Вес Браун отказался продлить контракт с клубом на будущий сезон. А кроме него в распоряжении сэра Алекса Фергюсона только хронически травмированный капитан Гарри Невилл и универсал Джон О’Ши. Для успешного выступления на всех возможных фронтах их квалификации и здоровья явно не хватит. Так что логика боссов «МЮ» вполне понятна.
По данным «ТД», председатель совета директоров клуба Сергей Липатов отметил, что предложение «МЮ» очень интересно во всех смыслах слова, правда, в данном случае для «Локо» не имеет значения сумма отступных даже такая большая, как 15 миллионов евро. Тем не менее крест на этом предложении не поставлен. Сергей Владимирович пообещал детально обсудить все с Ивановичем, как только он вернется из отпуска.
Контракт

Напомним, что с 1 января у Ивановича вступит в силу новый контракт, рассчитанный до 2010 года. По его условиям 23-летний защитник железнодорожников будет получать четыре миллиона евро в год.

- Несмотря на подписанный контракт, Бранислав если и покинет клуб, то, скорее всего, только летом, - продолжил источник. - Дело в том, что он уже заигран за «Локо» в еврокубках в этом сезоне и реально сможет усилить «МЮ» на европейской арене только со следующего сезона.

- Если у меня будет хорошее предложение, которое устроит руководство «Локомотива» и меня, как профессионального футболиста, то мы сядем и вместе обсудим этот вариант, - сказал «Твоему ДНЮ» сам Бранислав. - Если же нет, то я буду счастлив продолжить карьеру в «Локо». И прежде всего я сделаю это ради преданных болельщиков команды.
Просмотров: 281 | Добавил: messi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Наш опрос
Чемпион 07-08
Всего ответов: 81
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Макс © 2018