Сайт болельщиков ФК ЛОКОМОТИВ                                                                    http://fcloko.my1.ru/
 
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Мини-чат
Главная » 2007 » Декабрь » 22 » Рината Билялетдинова выгоняют из «Локомотива»
Рината Билялетдинова выгоняют из «Локомотива»
20:55
По информации «Твоего ДНЯ», дни главного тренера дублирующего состава «Локомотива» Рината Билялетдинова в клубе сочтены.
По нашим данным, руководство железнодорожников не намерено продолжать сотрудничество с 50 летним специалистом, поэтому до сих пор не предложило ему новый контракт. А действующее соглашение с «Локо» у Рината Саяровича рассчитано до конца этого года...

– Мой контракт с клубом у меня вот-вот заканчивается, – рассказал 50 летний специалист. – Но мне до сих пор никто из руководства клуба не сказал, будут ли со мной продлевать соглашение, или нет. Допускаю, что причиной такой ситуации могли быть мои недавние жесткие высказывания в прессе в адрес легионеров Одемвингие и Родолфо.

– Кстати, после публикации моих слов мне было высказано, что я поступил неправильно. На что я честно сказал, что не считаю себя виноватым и готов подписаться под каждым своим словом. Тем более, что я говорил лишь о фактах, а факты – вещь упрямая. Думаю, что мои доводы оказались весомы. Но если мне не предложат в клубе новый контракт, трагедии из этого делать не стану. Возможно, уеду работать за границу, и такие предложения мне уже поступили. С другой стороны, не хотел бы покидать Россию и с удовольствием бы продолжил тренерскую работу в «Локомотиве». Не хочу бросать молодых ребят, которым отдавал и по-прежнему отдаю всего себя, и которые уже много чего достигли в футболе. Хочу и могу дать им еще больше!

Зачистка

Как стало известно «Твоему ДНЮ», кроме Рината Билялетдинова не по своей воле клуб могут покинуть и другие его сотрудники. Напомним, что вслед за Юрием Сёминым, Анатолием Бышовцом и Сергеем Овчинниковым из «Локо» «ушли» все пять помощников главного тренера – Владимир Лютый, Сергей Герасимец, Василий Кульков, Валерий Клейменов и Григорий Евтушенко. Вслед за ними расчет получил советник Сёмина Константин Богданов и директор школы «Локо» Андрей Родионов. А пресс-атташе клуба Александра Удальцова прямо с базы клуба в Баковке «призвали» служить в Вооруженные силы.

Но и на этом, судя по всему, дело не закончится. По нашим данным контракты с клубом истекают у директора по развитию и стратегическому планированию .
Просмотров: 329 | Добавил: Lampard | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Наш опрос
Чемпион 07-08
Всего ответов: 81
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Макс © 2017