Сайт болельщиков ФК ЛОКОМОТИВ                                                                    http://fcloko.my1.ru/
 
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Яндекс.Метрика
Мини-чат
Главная » 2008 » Март » 26 » Рахимов наказал Торбинского
Рахимов наказал Торбинского
11:34
Твоему ДНЮ» стало известно, что главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов недоволен отношением полузащитника Дмитрия Торбинского к тренировочным занятиям.
По нашим данным, за постоянные опоздания на тренировки 23-летний футболист был отправлен наставником «Локо» на скамейку запасных в матче второго тура чемпионата России с ярославским «Шинником».

- После матча с казанским «Рубином» в первом туре Дмитрий неоднократно опаздывал на тренировки, - рассказал нам источник. - Свои задержки он каждый раз мотивировал тем, что попадал в пробки на дорогах. Рашид Маматкулович решил проучить непунктуального игрока и усадил его на скамейку запасных в матче против «Шинника». Тренер надеется, что такое наказание заставит игрока более серьезно относиться к тренировкам. Если даже после этого футболист продолжит опаздывать на занятия, то Рахимов может применить более жесткие санкции.

Опоздания

Стоит отметить, что Торбинский в принципе не отличается пунктуальностью. Еще будучи игроком «Спартака», футболист опоздал на установку перед матчем с подмосковным «Сатурном», за что даже не был включен в заявку на поединок.

А в стане железнодорожников кроме Торби опозданиями однажды отметились Питер Одемвингие и Драман Траоре. Но пока гнев главного тренера команды на них не распространился.

- Рашид Маматкулович как-то в шутку сказал, что его начинает беспокоить тот факт, что касса штрафников до сих пор не пополняется, - продолжил источник. – Как известно, наставник красно-зеленых славится строгими дисциплинарными принципами. Он заверил всех, что будет без церемоний наказывать каждого провинившегося игрока без каких-либо поблажек.

Штраф

Как известно, руководство «Локомотива» по инициативе Рахимова утвердило для своих игроков новую систему дисциплинарных штрафов.

В нынешнем сезоне минута опоздания на тренировку каждому железнодорожнику будет стоить четыре доллара, а получасовая задержка обойдется в 200 долларов. Пропуск тренировки без уважительной причины разорит игрока на 400 долларов, в случае рецидива штраф удваивается.
Просмотров: 379 | Добавил: Ambrosini | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Наш опрос
Чемпион 07-08
Всего ответов: 81
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Макс © 2017